JMA Estúdio | Apartamento Pinheiros I
15473
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15473,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Apartamento Pinheiros I

Data
Categoria
Residencial
Sobre esse projeto

Reformar um apartamento antigo para torna-lo seu novo lar era o desejo do jovem casal ao contratar o JMA Estúdio. As inspirações foram várias: desde o uso de cores fortes, tons alegres, madeira e muitas texturas, até o branco mais clássico. Mesclar todas essas ideias em um conceito leve e atual foi o grande desafio do projeto. O resultado são espaços com toques rústicos e coloridos sobre uma base neutra, que deixa o ambiente leve e cheio de estilo, onde cada canto reflete a personalidade do casal.