JMA Estúdio | Apartamento Santo André
163
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-163,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Apartamento Santo André

Data
Categoria
Residencial
Sobre esse projeto

O maior desejo do casal era ter uma sala aconchegante para receber amigos e familiares, mas as medidas reduzidas do apartamento eram um entrave. Como a prioridade era uma sala de estar mais espaçosa, junto com um escritório, a solução foi aproveitar toda a área social para transformar em um espaço da sala de estar, e transferir a sala de jantar para uma área mais reservada, onde era um antigo quarto que foi demolido. O casal gostava de um toque mais rústico e despojado, sem perder a elegância. Por isso, foi utilizado tijolinhos (um revestimento que imita tijolinhos), cobogós e cores fortes e alegres na decoração.